L’équipe

 

La fabrication d’une bière artisanale, c’est d’abord le savoir-faire des brasseurs-euses...


    Catherine Dereume, Belge d’origine et arrière petite-fille de brasseur, est titulaire d’un diplôme d’Ingénieur en Agro-Alimentaire avec une spécialisation en Fermentations.

Le montage du projet avec son ex-mari William Bown, débute en 2004 pour aboutir en 2005 (premières ventes en 2006). Parallèlement, Catherine et William s’essaient au métier de brasseur et à l’élaboration de recettes originales par des stages en brasserie et de nombreux brassages “maison” en cuves de 20 litres.


    Puis, entre 2012 et 2019, c’est Julien , qui a tenu les rênes de la production.

Et ensuite de l’été 2019 à 2022, c’est Emile qui a prit la suite.

Et maintenant c’est Marion qui est la reine de la production depuis début juin.

Catherine quant à elle ne brasse plus mais s’occupe de la gestion globale et des livraisons.

Et pour compléter l’équipe, nous avons Hélène et Lolita, vendeuse polyvalente (magasin, bar, stock et administration) depuis cet été 2022.

Avant elles deux, on a eu dans notre équipe Alexis, Yann, Ghislain, Iannis, Maxime, Mimmo, Elisa...

Et oui maintenant c’est une équipe 100% filles,  tout est possible en brasserie...

La brasserie accueille de nombreux stagiaires, autant en production qu’en administration.

              LOLITA                          HÉLÈNE                        CATHERINE                   MARION


           VENDEUSE                    VENDEUSE                      GÉRANTE                BRASSEUSE